Суббота, 25.11.2017, 06:52
Портал студентов ВМК МГУ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум для студентов и абитуриентов ВМК МГУ » Общество, политика » Политика » Очередная инициатива с Кубани: Партия «Средний Класс России»
Очередная инициатива с Кубани: Партия «Средний Класс России»
Maverick_238537Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
13 августа 2009 года в Краснодаре создан Оргкомитет по созданию и регистрации Общероссийской политической партии «Средний Класс России».
Инициатива создания партии принадлежит члену Всеславянского Союза журналистов, директору Правозащитного комитета «Презумпция» Гаямяну Альберту Александровичу, который изначально отказывается от каких-либо должностей в партии и участия в каких-либо выборах.
Основные цели и задачи партии сформулированы следующим образом.
До 13 декабря 2009 года создать Оргкомитеты по созданию партии в 60 регионах России, избрать Политсовет, Центральный и Исполнительный Советы партии.
До 13 ноября 2010 года зарегистрировать партию в Министерстве Юстиции России.
Участвовать в выборах в Государственную Думу России, которые пройдут в декабре 2011 года.
Программа партии будет строиться на упрощении законодательства страны для недопущения коррупции, создании законодательной базы для полной поддержки предпринимательства, малого бизнеса, квалифицированных специалистов и интеллигенции ; скорейшего сокращения количества чиновников всех уровней ; планомерного преобразования низших необеспеченных слоев общества в процветающий средний класс!
Приглашаем всех заинтересованных лиц в различных регионах страны к сотрудничеству по созданию и регистрации партии для последующего участия в выборах в Государственную Думу России.
Справки по телефону: 918 440 44 00. E-mail: a-013@ya.ru

Пресс-служба Оргкомитета.

Добавлено (20.08.2009, 16:05)
---------------------------------------------
Вот это правильная гражданская позиция, поддерживать надо любую инициативу и что-то правильное всегда пробьётся и не важно от кого! Спасибо Новой Газете!

http://www.novayagazeta.ru/news/609048.html

Добавлено (21.08.2009, 13:16)
---------------------------------------------
Интервью инициатора создания Общероссийской политической партии «Средний Класс России» Альберта Александровича Гаямяна редактору газеты «Твоя Судьба» Романько Анатолию Максимовичу.

- Альберт Александрович, являясь активным общественником, Вы не состояли ни в одной партии и ни разу не участвовали в каких-либо выборах. Чем вызвано Ваше желание участвовать в политической жизни страны?
- Отвечаю. «Единая Россия», как любая партия власти в большинстве своём состоит из приспособленцев. Чего можно ожидать от коррумпированных безынициативных чиновников, прикрывающихся партией власти? КПРФ – призрак КПСС, на мой взгляд, скоро уйдёт с политической арены ибо ни как не влияет на состояние дел в стране. ЛДПР – УРА Жириновскому! «Справедливая Россия» - красивое название… А кто реально сможет изменить жизнь учителей, врачей, предпринимателей, квалифицированных специалистов, интеллигенции, если не они сами? А кто они все, вместе взятые, правильно, средний класс. Так что , пусть все поймут это, и вперёд! Кстати, замечу, что я изначально отказываюсь от каких-либо титулов, должностей, регалий, мест в списках. Я никуда баллотироваться не собираюсь. Достойных людей по стране немало!
- Вы юрист и журналист, директор юридического бюро, правозащитник, автор-исполнитель песен в стиле «шансон», больше похожих на песни протеста. Вы представитель среднего класса. Что же Вас не нравится вокруг?
- Тоже и Вам! Лицемерие, двойные стандарты, коррупционное законодательство, кредиты вместо достойных зарплат, невозможность построения бизнеса без помощи власти, безразличие граждан к собственным судьбам, к судьбам своих детей и внуков. Кроме того, я не осознаю того, что я представитель среднего класса. К сожалению, наш сегодняшний «средний класс» - это следователи, инспектора ГАИ, оперуполномоченные, налоговые инспектора, заведующие и всякие там начальники…
- Альберт, мы с Вами знакомы не первый год. Верите ли Вы в то, что Вам удастся что-либо изменить?
- Да, Анатолий Максимович, верю! Только не мне, а нам с Вами и со всеми вместе или мы зря пытались кому-то что-то разъяснять. Но так не бывает. Ничто не проходит бесследно, многому я учился глядя и на Вас.

Здесь обращения Альберта Гаямяна к духовным лидерам: http://www.youtube.com/watch?v=PbpzLA1tiSk

Добавлено (21.08.2009, 14:55)
---------------------------------------------
Мнение академика РАМТН Геннадия Лошкарёва о среднем классе и о партии «Средний Класс России».

О формировании среднего класса в России сказано много. При сегодняшней сырьевой экономике средний класс будет только из числа обслуживающих сырьевые отрасли и представителей власти. И опять-таки, что значит «средний». Между плохо и очень плохо тоже есть среднее. Не то, что не дали сформировать этот «средний» класс. Попросту он автоматически не может появиться. На всех уровнях одна говорильня.
Законов много и они неоднозначного толкования. Производства наукоемких технологий не разворачиваются. Все больше работы в судах, прокуратуре, милиции, МЧС. Пенсионеры и малый бизнес лишь обозначены. Что такие и у нас в России имеются. Только гармоничное развитие экономики может привести к образованию среднего класса и улучшению нравственности.
Системы жизнеобеспечения должны быть доступны для каждого человека, если мы хотим сохранить его как биологический вид. Каждая партия говорит о среднем классе. Но, если эту задачу выделить как основную в название партии, может это принесет более эффективную ее реализацию.
Во всяком случае, в это очень хочется верить и добиться справедливости!

21.08.09.
Директор инновационного предприятия НПФ «Аквазинэль», академик РАМТН, доктор технических наук , кандидат химических наук
Лошкарёв Г. Л.

Добавлено (24.08.2009, 12:28)
---------------------------------------------
Видео клип о реалиях нашей жизни от Альберта Гаямяна на гимн «Единой России»:
http://www.youtube.com/watch?v=GzdZPmFuais

Песни протеста поэта и композитора Альберта Александровича Гаямяна, исполняющего свои песни под псевдонимом ШАНСОНЬЕ Альберт Грубиян. Здесь же видео обращения и видео приколы от А.А. Гаямяна: http://www.grubiyan13.narod.ru

Добавлено (25.08.2009, 12:40)
---------------------------------------------
Краснодар. 25 августа 2009 года. Оргкомитет по созданию партии «Средний Класс России» получил первое финансирование в размере 200 тысяч рублей из 250 тысяч, которые получил за видео урок «Банковские кредиты. Получение кредита. Невозможность выплат по кредитам. Противодействие коллекторским агентствам. Антиколлектор», http://help13.ru/ , инициатор создания партии юрист и журналист Альберт Гаямян, и которые он готов выделить на партийное строительство.
Более миллиона рублей на партийные нужды выделили предприниматели Кубани, которые поддерживают идею создания партии среднего класса.
В данный момент ведутся переговоры с предпринимателями по финансированию партии лишь на региональном уровне. Как заявил Альберт Гаямян, в октябре этого года деятельность Оргкомитета по созданию партии выйдет далеко за пределы Краснодарского края.

Здесь шуточная песня «Кандидатская- депутатская» от Альберта Гаямяна:
http://www.youtube.com/watch?v=xltmT-fCAaU

Добавлено (27.08.2009, 20:12)
---------------------------------------------
27 августа 2009 года в Краснодаре состоялось очередное заседание Оргкомитета по созданию партии «Средний Класс России».
Единогласно был избран председатель Оргкомитета. Им стал Валькович Дмитрий Викторович, активный общественник Кубани и предприниматель.
Помощником председателя Оргкомитета по правовым вопросам и внешним связям избран Гаямян Альберт Александрович, юрист и журналист, известный правозащитник.
Телефоны Оргкомитета: 961-5264292, 918-4404400.
E-mail: zedsys@gmail.com
Пресс-служба Оргкомитета.

Добавлено (30.08.2009, 15:01)
---------------------------------------------
На вопросы пользователей интернета относительно создания партии «Средний Класс России» отвечает помощник председателя Оргкомитета Альберт Александрович Гаямян.

- Альберт Александрович, по каким критериям был избран председатель Оргкомитета, я прочитал, что им стал Дмитрий Валькович, и в чём заключаются Ваши функции?(Илья, г.Тула)
- Дмитрий Викторович Валькович полностью соответствует подобным масштабам, несмотря на свою молодость, кстати, которая быстро проходит. Все необходимые качества руководителя в нём заложены генетически. Он образован, воспитан, пользуется уважением единомышленников в различных регионах страны. Проголосовали за него единогласно. Мы в него верим! Мои функции заключаются в решении правовых вопросов и внешних связях Оргкомитета.

- А что же будет с Правозащитным комитетом «Презумпция», которым Вы руководите? (Дмитрий Смолин, г.Москва).
- Комитет будет действовать и дальше, оказывая правовые услуги гражданам и организациям, участвуя в общественной жизни.

- Отстаивая права среднего класса, Вы готовы отказаться от своего политического прошлого? (Сергей Бутвинов, г.Смоленск).
- Политического прошлого у меня нет, есть опыт участия в общественной жизни, от которого я отказываться не собираюсь. Все мои поступки, высказывания и убеждения полностью взаимосвязаны. А права среднего класса я отстаиваю 13 лет, оказывая правовую поддержку малому бизнесу.

- Вы всегда были правозащитником с радикальным взглядом. Готовы ли Вы к сотрудничеству с либералами? (Константин Смолин, г.Екатеринбург).
- Я был и остаюсь защитником прав и интересов здравомыслящего большинства граждан страны. Зло нужно пресекать жестко. Рассуждать с либералами о правах гомосексуалистов и некрофилов я не собираюсь. Сообща с либералами, не рассуждая о правах человека и извращенца, я готов плечом к плечу строить партию граждан, которые хотят иметь достойные жизненные условия.
Задача партии – это плавное превращение низших слоев общества в процветающий средний класс путём создания необходимой законодательной базы и прочих необходимых условий.

- Какая партия, на Ваш взгляд, конкурент партии «Средний Класс России»? (Иван, г.Краснодар).
- Все! Но я понимаю, что реально мы не можем конкурировать с «Единой Россией» по множеству понятных причин. А с остальными будет реальная политическая борьба. На мой взгляд, наша партия гармонично впишется в политическую жизнь страны.

- Кто для Вас средний класс? Предприниматели или бизнесмены? (Евгений А., Ростов-на-Дону).
- Думаю, что не только для меня, но и для каждого здравомыслящего человека, средний класс – это учителя, врачи, квалифицированные специалисты, военные, предприниматели, любые наёмные работники, которые не желают быть нищими и готовы бороться за свои законные права и интересы. Те, кто трудом, учением, терпением и смекалкой добились определённых результатов и готовы двигаться дальше.

- Как Вы собираетесь строить партию, если люди устали от болтавни? (Ирина К., г.Ижевск).
- А у нас с вами нет другого выхода. Только формировать общественное мнение, только участвовать в политической борьбе, альтернативы нет. Новых революций страна не выдержит. На примере Дагестана и Ингушетии я понял окончательно, что террором, даже против представителей власти, ситуацию в стране изменить нельзя. Значит, нужно дойти до разума человека, несмотря на весь информационный мусор вокруг.

- Можно ли ознакомиться с программой партии? (Андрей Н., г. Москва).
- Скоро это можно будет сделать, а пока можете присылать свои предложения сюда: a-013@ya.ru

Вся информация о партии: http://grubiyan13.narod.ru/partiya.html

 
Форум для студентов и абитуриентов ВМК МГУ » Общество, политика » Политика » Очередная инициатива с Кубани: Партия «Средний Класс России»
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017